Volume I.
Histoires, Rencontres, et partages avec des artistes-chefs lyonnais de la gastronomie du XXème et du XXIème siècle à travers le regard de l’artiste-peintre, paper b. et les photos d’André Farrugia.
Dans cet opus de la galerie Free Art Republic, vous trouverez les histoires des fondateurs et initiateurs de la nouvelle cuisine lyonnaise, sous la plume de Béatrice Farrugia.
Volume II.
Dans cet ouvrage, nous vous proposons des histoires autour de la gastronomie lyonnaise contemporaine. Nous partons à la rencontre des héritiers de Paul Bocuse, de Maurice Bernachon et de la Mère Brazier. Découvrez ou redécouvrez ces artistes-chefs lyonnais de la gastronomie du XXIème siècle dans une approche chromatique et lyrique. Laissez-vous guider par les mises en scène de l’artiste-peintre, paper b., les écrits de Béatrice Farrugia, et les photos de Marion f.
Vous y trouverez des invitations à créer les plats délicieux et colorés avec les conseils des chefs les plus inspirés.