Volume I.

Le guide du voyageur gourmand dans la ville de Lyon.

Histoires, Rencontres, et partages avec des artistes-chefs lyonnais de la gastronomie du XXème et du XXIème siècle à travers le regard de l’artiste-peintre, paper b. et les photos d’André Farrugia. 

Dans cet opus de la galerie Free Art Republic, vous trouverez les histoires des fondateurs et initiateurs de la nouvelle cuisine lyonnaise, sous la plume de Béatrice Farrugia.

Volume II.

Le guide du voyageur gourmand dans la ville de Lyon, AUJOURD’HUI. Dans cet ouvrage, nous vous proposons des histoires autour de la gastronomie lyonnaise contemporaine. Nous partons à la rencontre des héritiers de Paul Bocuse, de Maurice Bernachon et de la Mère Brazier. Découvrez ou redécouvrez ces artistes-chefs lyonnais de la gastronomie du XXIème siècle dans une approche chromatique et lyrique. Laissez-vous guider par les mises en scène de l’artiste-peintre, paper b., les écrits de Béatrice Farrugia, et les photos de Marion f. 

Vous y trouverez des invitations à créer les plats délicieux et colorés avec les conseils des chefs les plus inspirés. 

Volume III.

Le guide du voyageur gourmand dans la ville de Lyon.

Après vous avoir présenté la ville de Lyon et les fondateurs de la gastronomie lyonnaise dans le volume I, vous avez pu découvrir, ou redécouvrir les portraits des chefs lyonnais, dans le volume II. 

Nous vous proposons, dans cet ouvrage, la majorité des recettes incontournables confiées par ces chefs fabuleux.

La mise en lumière de leur créativité et de leur talent continue à travers les tableaux et les textes de Paper b. et les photos d’André Farrugia.

Avez vous pensé à vous abonner?

Gardons le contact entre nous!

Soyez le premier à connaitre toute notre activité et recevez des coupons de remises.

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Volume I.

Histoires, Rencontres, et partages avec des artistes-chefs lyonnais de la gastronomie du XXème et du XXIème siècle à travers le regard de l’artiste-peintre, paper b. et les photos d’André Farrugia.
Dans cet opus de la galerie Free Art Republic, vous trouverez les histoires des fondateurs et initiateurs de la nouvelle cuisine lyonnaise, sous la plume de Béatrice Farrugia.

Volume II.

Dans cet ouvrage, nous vous proposons des histoires autour de la gastronomie lyonnaise contemporaine. Nous partons à la rencontre des héritiers de Paul Bocuse, de Maurice Bernachon et de la Mère Brazier. Découvrez ou redécouvrez ces artistes-chefs lyonnais de la gastronomie du XXIème siècle dans une approche chromatique et lyrique. Laissez-vous guider par les mises en scène de l’artiste-peintre, paper b., les écrits de Béatrice Farrugia, et les photos de Marion f.

Vous y trouverez des invitations à créer les plats délicieux et colorés avec les conseils des chefs les plus inspirés.

Les 3 ouvrages des « Voyages de paper b. » à Lyon permettent d’avoir la totalité du voyage culinaire, historique, créatif et artistique.
Ces 3 Tomes forment un tout, un nouveau regard sur les plus grands chefs fondateurs de la gastronomie lyonnaise ou les chefs actuels.
Vous aurez ainsi la possibilité de visiter Lyon sous un nouvel angle, poétique et lyrique et accessible à tous.
Volume III.
Après vous avoir présenté la ville de Lyon et les fondateurs de la gastronomie lyonnaise dans le volume I, vous avez pu découvrir, ou redécouvrir les portraits des chefs lyonnais, dans le volume II. Nous vous proposons, dans cet ouvrage, la majorité des recettes incontournables confiées par ces chefs fabuleux. La mise en lumière de leur créativité et de leur talent continue à travers les tableaux et les textes de paper b. et les photos d’André Farrugia.
Free Art Républic ™